スポンサーサイト
2018.04.13 Friday
一定期間更新がないため広告を表示しています
CALENDAR
NEW ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
PROFILE
MOBILE
OTHERS
Search this site
|
リンゴ天然酵母の豆乳ヨーグルト
2015.06.16 Tuesday
冷蔵庫に保管している4月に作ったリンゴの天然酵母液、豆乳ヨーグルトや色々な料理に使い
リンゴを入れて。 ブルーベリーを入れて。ビンの1/4ぐらいに減ったけど、まだちょっと泡らしきものが。 リンゴの発酵力はすごいナ。 昨日、ビンにちょびっと(底がかろうじて覆われるくらい)入れて、上までマルサンの有機無調整豆乳を入れておいたのが きょう綺麗に固まっていた。とっても滑らかな口当たり |