>
Search this site
<< 横浜イングリッシュガーデン | TOP | 一生に一度飲むだけで脳卒中で絶対に倒れない飲み物の作り方 >>
リンゴ天然酵母の豆乳ヨーグルト
冷蔵庫に保管している4月に作ったリンゴの天然酵母液、豆乳ヨーグルトや色々な料理に使い
ビンの1/4ぐらいに減ったけど、まだちょっと泡らしきものが。
リンゴの発酵力はすごいナ。

昨日、ビンにちょびっと(底がかろうじて覆われるくらい)入れて、上までマルサンの有機無調整豆乳を入れておいたのが
きょう綺麗に固まっていた。とっても滑らかな口当たりハート  
          

 
  リンゴを入れて。                ブルーベリーを入れて。

 
posted by 佳音 | 菜食 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
posted by スポンサードリンク | - | - | - |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://kanon-monolog.jugem.jp/trackback/114
トラックバック